Épico: Ribeiro vira pra cima do Pirapetinga na rodada de abertura da ” Champions LEC”

05/08/2023
Homem é preso após agredir cavalo com chutes e chicotadas em Leopoldina
05/09/2023
Exibir tudo

Ribeiro Junqueira e Pirapetinga fizeram um duelo emocionante pela rodada de abertura da Copa dos Campeões Regional da LEC – Liga Esportiva de Cataguases. A partida foi disputada no estádio Guanahyro Fraga Mota em Leopoldina ás 15h30 deste domingo e levou á loucura os torcedores do início ao fim .

O Pirapetinga abriu o marcador logo no início da primeira etapa com João Paulo após a bola chutada, desviar na zaga e matar o goleiro Fernandes. O Ribeiro não teve tempo nem de esboçar uma reação. Após um cruzamento na área, o goleiro Fernandes saiu mal,  trombou com o zagueiro Eduardo e a bola morreu mansamente no fundo das redes fazendo 2 x 0 para os visitantes.

No finalzinho do primeiro tempo o Ribeiro mesmo desordenado conseguiu o gol de empate num bate e rebate na área, Coube a Eduardo se redimir e diminuir para o Dragão da Zona da Mata. No início do segundo tempo a dupla Matheuzão/Romarinho promoveu algumas substituições que surtiram efeito e o Ribeiro passou a dominar a partida contra um oponente com certeza candidato ao título.

Aqui o gol de empate do Ribeiro.

Jonathan marcou o segundo gol do Ribeiro após rebote do goleiro Jorge e a partida ficou dramática. No último minuto Zé Flores foi derrubado na área e Allan capitão do Dragão da Zona da Mata fez explodir as arquibancadas superlotadas do estádio. Final 3 x 2 e um jogo para sempre . Um jogo épico no belíssimo gramado, um tapete do Guanahyro.

Aqui o gol da virada do Ribeiro

A partida foi Transmitida pelo Facebook RKF  com narração de Kadu Fontana e comentários de Jairo Fernandes. Reportagens Rafael Felismino.