Rochedo estreia com vitória de virada no Campeonato Bicas Liga de Futebol Society.

Por problemas na agenda, Bolsonaro cancela sua visita a JF no dia 15
07/11/2022
Moto é furtada em propriedade próxima da Cachoeira do Calixto em Rio Novo.
07/11/2022
Exibir tudo

A equipe feminina de futebol Society de Rochedo de Minas estreou com vitória no último sábado 09 de julho pelo torneio da Bicas Liga. A partida foi disputada em Bicas MG e terminou 3 x 2 para as rochedenses contra a equipe do Triângulo de Mar de Espanha. A equipe do Rochedo saiu perdendo por 1 x 0, logo no começo da partida. Ainda no primeiro tempo, as meninas conseguiram empatar com um gol de Izabelle Paulino. Na segunda etapa a equipe do Triângulo marcou de novo, mas coube a Dany, nos minutos finais marcar duas vezes e virar para Rochedo de Minas.

Rochedo formou com : Bibi no gol, Naty, Dani, Dedé, Lili e Izabelle Paulino. Excelente atuação da goleira Bibi e atuação decisiva da Dani que marcou os gols de empate e virada.

O Campeonato é uma realização da Bicas Liga.