Definidos os confrontos das semi-finais da Copa Alterosa Zona da Mata 2019.

Casal fica ferido após caminhão carregado de granito tombar na BR-116 em Muriaé.
05/26/2019
Prefeitura de Rio Novo divulga edital de concurso público com 45 vagas para todos os níveis de escolaridade.
05/26/2019
Exibir tudo

Após os jogos de volta das quartas de final  neste sábado e domingo, ficaram definidos os semi-finalistas da Copa Alterosa de Futebol Amador 2019.Nos jogos de ida 03 empates. Apenas o Rochedo consegui vencer fora de casa a equipe do Santo Antônio por 3 x 1 . E neste sábado confirmou seu favoritismo ao golear por 6 x 2 no Laerte Medina diante de um bom público . Léo Salino abriu o marcador no primeiro tempo com um golaço de fora da área. No segundo tempo 05 gols do camisa 10 Vaguinho fecharam o score do time da casa . Totó ( de pênalti) e Thiaguinho descontaram para os visitantes.

Arbitragem também foi um dos destaques da partida . Sem um erro sequer . Belíssima condução da partida pelo S. Guilherme Bertante auxiliado pelos “flanelas” Ramon Alberto e Marcos Roberto. Delegado da partida foi Seyder Peixoto.

Nas outras partidas de sábado, o ADF venceu o Moreira por 1 x 0 e abocanhou mais uma vaga .O Trintões venceu a AAL por 3x 2 e também carimbou seu passaporte.No domingo foi a vez do XV de Novembro em Rio Novo mostrar sua força e decretar também de forma inapelável sua classificação ao vencer o Twister por 3 x 1 .

Desta forma ficaram assim definidos pela AAIJF com os confrontos iniciando-se no próximo final de semana

Trintões x 15 de Novembro  com o time de Rio Novo jogando a segunda partida em casa.

ADF x Rochedo com o Rochedo fazendo a segunda partida no Laerte Medina.

ABAIXO OS 08 GOLS DE ROCHEDO 6 X 2 SANTO ANTÔNIO

Fotos : Fábio do Açaí /Grupo Copa Alterosa e Kito Pereira