Sanjoanense é campeão do Circuito Bike Race Brasil e alcança 1º lugar no ranking geral.

Homem é preso em Senador Cortes por porte ilegal de arma de fogo e caça predatória.
08/22/2018
Condutor de Rio Novo é preso com 1.005 comprimidos de droga sintética na AMG-3085.
08/22/2018
Exibir tudo

O ciclista Danilo Rocha ( Adoniran Batista Rocha ) venceu no último domingo, 19/08,em São Geraldo MG, a 3ª e última etapa do Circuito Bike Race Brasil 2018 de ciclismo na categoria Estreante C Masculino com o tempo de percurso de 1.07.55 com média de velocidade de 31kmh. Com este resultado, Danilo não só venceu esta etapa mas conquistou o circuito.Na segunda etapa realizada em 20/05 em Guiricema , ela havia conquistado a segunda colocação com o tempo de 1.28.46 com média de 25,0 kmh e na primeira etapa disputada em 25/02 em Visconde do rio Branco, Danilo também foi vencedor com o tempo de 1.38.19 com média de 25,6 kmh.

Somando-se as três etapas, Danilo acumulou 290 pontos de 300 possíveis na classificação geral e assim torna-se o líder no Ranking Race Brasil 2018 em sua categoria.

FONTE : SITE BIKE RACE BRASIL

IMAGENS : Facebook Danilo Rocha e Alexandre Guedes.