OPERÁRIO (SJN) PERDE PARA O UBAENSE PELO CAMPEONATO MIRIM/INFANTIL DA L.E.C.

RIBEIRO JUNQUEIRA VENCE COMERCIAL NOS PÊNALTIS E É CAMPEÃO DO QUADRANGULAR 60 ANOS DA L.E.L.
03/18/2018
PM DETÉM 02 INDIVÍDUOS COM MACONHA NA RODOVIÁRIA DE S.J.NEPOMUCENO.
03/18/2018
Exibir tudo

O Ubaense EC recebeu neste sábado 17/03 pela manhã, a equipe do Operário FC de São João Nepomuceno pelo campeonato regional mirim/infantil da L.E.C. e nas duas categorias o time da casa venceu. Sob um fortíssimo calor , o Ubaense venceu por 2 x 1 a partida da categoria mirim que começou com 45 minutos de atraso ou seja 09:15 horas. Os gols foram marcados por Ítalo (2) e Pires descontando de pênalti para o verdão.Ítalo foi o destaque pelo Ubaense e Daniel Pires pelo verdão. Na categoria infantil o Operário saiu na frente com um golaço de Gustavo Kattah de falta , mas ainda no primeiro tempo o time da casa empatou. No segundo tempo, valendo-se de estar mais acostumado ao forte calor, ao piso de grama alta e também pelo grande valor de seus atletas, o Ubaense fechou o placar em 3 x 1 .

Agora o Operário recebe a equipe de Dona Euzébia no próximo sábado pela 3ª rodada no estádio Carlos Stiebler.

Destaques do verdão: No mirim todos se doaram mas merece menção o goleiro Kaique com pelo menos duas “mãos de gato” e Daniel Pires (anotem esse nome ) que se firma a cada dia não só pelo futebol mas também pela liderança e personalidade  que exerce em campo .

No infantil Gustavo Kattah além do gol á la Ronaldinho Gaúcho ( confessou que tentou cruzar mas acertou um belo chute ) vem a cada jogo enchendo os olhos do treinador Willian Lima e dos torcedores. Mas o craque do jogo foi Debortoli que atacou, marcou, desarmou e foi o motorzinho do time .