INFANTIL DO OPERÁRIO VENCE UFJF/UBERABINHA E SEGUE INVICTO NA COPA BAHAMAS.

09/25/2017
DOIS HOMENS DETIDOS COM DROGAS NA BR-267 ENTRE BICAS E MARIPÁ DE MINAS.
09/25/2017
Exibir tudo

O time infantil do Operário FC de São João Nepomuceno conseguiu no último sábado 23/09 pela manhã no Campo do Cerâmica em Juiz de Fora uma importante vitória rumo ao sonhado título na Copa Bahamas 2017 : venceu a forte equipe da UFJF/Uberabinha nos pênaltis por 2 x 0 após empatar no tempo normal em 1×1 .O gol do Operário foi de Rodrigo de pênalti no primeiro tempo . O gol do adversário também foi marcado após cobrança de pênalti já na segunda etapa.

Na Copa Bahamas em caso de empate a partida é decidida em cobranças de tiros livres da marca do pênalti em melhor de 03. E então brilhou mais uma vez a estrela do goleiro Mattiolli defendendo uma vez e contando com a sorte da bola bater na trave em outra . Coube a Borão definir o placar final em 2 x 0 ao converter a última cobrança.

É a terceira vitória em 03 partidas na Copa Bahamas dos comandados do treinador/presidente Willian Lima que segue firme rumo ao título.