Durante o evento, o público teve a oportunidade de conhecer e saborear o MOLHO CHEDDAR PROFISSIONAL, servido juntamente com batatas fritas e mini hamburger.
O evento foi realizado do lado de fora do VIVA Atacarejo, instalado em frente ao Santo Antônio Supercados e se estendeu de 09 horas ao meio-dia.
A empresa, instalada em Guarará MG, segue um rigoroso processo de segurança e controle de qualidade, tendo inclusive próprio programa de qualidade – o SOL. Com ele, têm o controle de todo o processo de produção, com fornecimento de leite de alta qualidade pela Vereda Agro, de propriedade do grupo. Dessa forma, garantem requeijões de alta qualidade e performance que deixam pratos e receitas muito mais saborosos.
A Vereda acredita que é possível produzir requeijões competitivos, saborosos e rentáveis, obedecendo à legislação, respeitando o consumidor, a concorrência e o meio ambiente.
Conheça a linha completa para uso culinário e entenda porque os requeijões e o cream cheese Vereda são a mistura ideal de sabor e responsabilidade.
A equipe da Vereda recepcionou centenas de pessoas que passaram pelo local e não resistiram, ao sabor ímpar do requeijão e do do cheddar.
O Portal RKF foi conferir de pertinho e trouxe alguns depoimentos daqueles ques degustaram e fotos marcantes deste sábado. O EVENTO FOI SUCESSO TOTAL E FOI O DESTAQUE DA MANHÃ DE SÁBADO EM SÃO JOÃO NEPOMUCENO
Reportagem Kadu Fontana