10/28/2024
Grave acidente entre carreta e carro deixa um morto e três feridos em Muriaé
10/28/2024
Exibir tudo

No sábado 26 de outubro o Botafogo FC de São João Nepomuceno recebeu etapas da Copa Minas e do Meeting Master de Natação.

Atletas de São João Nepomuceno, Juiz de Fora, Barbacena, São João del-Rei, Cataguases, Muriaé e Leopoldina disputaram as competições.

A Copa Minas teve início ás 08h30 nas categorias Pré-mirim ( 50 m livre, 25 costas, 25 peito, 25 borboleta e 4 x 25 livre misto), Mirim ( 50 livre, 50 costas, 50 peito, 100 medley- 4 x 25 livre misto) e Petiz a Júnior ( 200 livre, 50 costas, 100 peito, 50 borboleta e 4 x 50 livre misto.

As provas Meeting Master tiveram início por volta das 11h30 ( 100 medley, 50 livre, 50 peito, 50 borboleta – 4 x 50 livre)

Na 5ª Fase da XV Copa MG de Natação Sudeste 2024 a classificação foi a seguinte :

7° SOL Lepoldinense com 73 pontos

Já na 5 ª Fase do Meeting Natação Master  a colocação foi a seguinte foi a seguinte :

1º Tubarões de SJN

2º Botafogo FC

3° Clube do Remo

4° Athletic

5º Colégio Jesuítas

6° Bom Pastor JF

A equipe Tubarões de São João Nepomuceno representou a cidade com 9 atletas na COPA-MG e 27 atletas no MEETING MASTER.  Na Copa, a equipe conquistou 4 medalhas de prata e 9 medalhas de bronze, já no MEETING a equipe conquistou 36 medalhas de ouro, 15 de prata e 12 de bronze.

A equipe viaja no dia 21/11 para Araguari- MG onde acontecerá a final do ranking da COPA-MG/ MEETING MASTER de NATAÇÃO.