PC Zanovelli tem ótima atuação na vitória do Cruzeiro sobre o Galo na Arena MRV.

Homem e mulher são presos em Descoberto por furto e receptação de galinhas
02/03/2024
Homem é agredido a pedradas e suspeito é preso em Muriaé.
02/04/2024
Exibir tudo

O Atlético-MG recebeu o Cruzeiro, neste sábado, às 19h30 (de Brasília), na Arena MRV, em Belo Horizonte, pela 3ª rodada do Campeonato Mineiro 2024 e perdeu para o seu maior rival por 2 x 0. A partida foi transmitida pelo Premiere (para todo Brasil). Os gols saíram no segundo tempo: Marlon pegou uma sobra de cabeça no setor direito, mandou um passe com muita força achando Zé Ivaldo na pequena área totalmente sozinho e o zagueiro só empurra pro fundo da rede, aos 37 minutos.

Num contra-ataque mortal, João Pedro pega no meio de campo, dispara com muita velocidade passando de Otávio, foi até a risca da grande área e finaliza no cantinho esquerdo de Éverson! Um belo gol da Raposa que ampliou a sua vantagem e colocou números finais á partida.

Outro destaque foi o são-joanense Paulo César Zanovelli, árbitro FIFA, que foi o árbitro da partida. PC como é carinhosamente chamado pelos amigos, comandou o jogo com bastante autoridade e personalidade. Aos 34 anos, ele demonstra muita maturidade e tranquilidade ao atuar na Arena MVR lotada de atleticanos.

Dorival Júnior, técnico da seleção brasileira, assistiu ao clássico em um dos camarotes do estádio.