Bicas vence Aventureiro e enfrenta Núcleo SJN na final da Copa CIESP

Motorista com sintomas de embriaguez é preso pela PMRv em Sto Antônio do Aventureiro.
10/30/2023
Jacaré é resgatado em estacionamento de posto de combustíveis em Ubá.
10/30/2023
Exibir tudo

Foi dramática e emocionante a classificação de Bicas para a final da Copa CIESP de futebol amador 2023. No tempo normal 4 x 3 . Bicas abriu 2 x 0 com dois gols de Anderson. Aventureiro buscou o empate no segundo tempo com gols de Marco Nogueira e Lucas Silva. Logo em seguida Lê colocou novamente os donos da casa em vantagem e Dudu de pênalti parecia que havia feito o gol da classificação. No jogo de ida em Santo Antônio do Aventureiro, vitória dos donos da casa por 1 x 0.  Aos 52 minutos do segundo tempo, nos acréscimos Kauã Medeiros de 15 anos apenas, bateu magistralmente uma falta, no ângulo do goleiro e diminiu a contagem para 4 x 3 levando a decisão para as penalidades.

Após as 05 cobranças de cada lado ninguém desperdiçou.  Nas alternadas, Lucas Silva bateu pra fora e a classificação ficou para a equipe de Bicas. Foi um grande jogo e uma grande decisão com uma excelente arbitragem e ótimo público.

Parabéns também ás comissões técnicas de Cesinha de Bicas e Vágner Adão de Aventureiro. No dia 12/11 começam as finais com primeiro jogo em Bicas e segundo em São João Nepomuceno. O Núcleo SJN está na final ao derrotar duas vezes Maripá de Minas por 3 x 0  ( jogo de ida )  e 2 x 0 ( jogo de volta ).

Acima você assite todos os gols e penalidade e abaixo flashes nas lentes de Kadu Fontana